Home Report Kawendra Lukistian : Saya Harap Ada Perang Gagasan di Pilkada Medan Tentang...

Kawendra Lukistian : Saya Harap Ada Perang Gagasan di Pilkada Medan Tentang Memerangi Covid-19

0
SHARE
Kawendra Lukistian (Kiri), Sandiaga Uno (Kanan).

REPORT INDONESIA, JAKARTA. Pilkada Medan sudah masuk hitungan hari. Bobby Nasution, yang berduet dengan Aulia Rachman. Paslon ini telah mendapat rekomendasi dukungan dari PDIP, Gerindra, Golkar, NasDem, PPP, PAN, PSI, dan Hanura. Koalisi raksasa ini memiliki 39 dari total 50 kursi di DPRD Medan.

Dan menurut pernyataan dari Kawendra Lukistian sebagai Juru Bicara Sandiaga Uno. Semua kader dan pengurus Gerindra tentu mempunyai kewajiban politik untuk bantu memenangkan pasangan calon kepala daerah diberbagai wilayah yang diusung atau didukung oleh partai Gerindra.

Saat ditanya keterkaitannya ada nama Bang Sandiaga Uno yang tertulis sebagai Tim Bobby Nasution. “Bang Sandi adalah Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, tentunya akan secara otomatis mensuport semua calon kepala daerah yang diusung atau didukung oleh Partai Gerindra, baik secara tertulis ataupun tidak tertulis, jadi tidak hanya disalah satu daerah saja. Dan saya yakin semua partai pun akan menugaskan kadernya seperti itu.” Pungkas Politisi Muda ini.

“Pilkada 2020 tentunya menjadi kesempatan untuk masyarakat memilih figur pemimpin berdasarkan gagasan, rakyat akan memilih yang terbaik. Tadi saya juga berkomunikasi dengan bang Sandi, dia pribadi berpendapat, kita juga tidak bisa mengabaikan data kesehatan terakhir yang semakin hari semakin mengkhawatirkan, beliau berharap semua pihak dapat memprioritaskan keputusan terbaik untuk memerangi Covid-19 terlebih dahulu. Dan saya harap akan ada Perang Gagasan di Pilkada Medan tentang memerangi Covid-19, karena kesehatan rakyat adalah yang utama.” Tutup Kawendra.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here